05 февраля 2011

Fitnesslife

Вчера приобрели с мужем годовые карты в фитнес клуб. Сегодня у нас была ознакомительная экскурсия по клубу, а завтра инструктаж и первая тренировка . Сейчас моя цель это подтянутое и рельефное тело, руки, пресс, упругие ягодицы и ноги. Если вы внимательно присмотритесь к телам многих топ моделей , то вы обратите внимание, что просто худоба  не так актуальна и выглядит менее сексуально,чем скульптурные тела таких именитых красавиц как, Саша Пивоварова, Анна Селезнёва, Алессандра Амбросио, Миранда Керр и многих других. Они  демонстрируют свою явную приверженность и любовь к фитнесу.Спешу поделиться с Вами фотографиями, которые являются моей визуальной мотивацией.

 Алессандра Амбросио
Анна Селезнёва
Саша Пивоварова
Мариса Миллер (её пресс считаю идеальным)
Миранда Керр

А вот здесь я буду лепить тело моей мечты
А вы уже начали подготовку к весенне-летнему сезону?


16 комментариев:

  1. Клево!!! Я бы тоже хотела пойти в спорт-клуб :)
    Но малышку не с кем оставить... буду заниматься спортом дома. Думаю,это тоже выход! Молодец, Софи! К лету, я уверена, ты продемонстрируешь тело - даже более супер всех этих моделей. И будешь моим мотиватором. Ты и сейчас мой мотиватор, честно.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Да, без спорта никуда...Я вот тоже оформила абонемент на тренажерный зал и аэробику до лета=) Кстати, была очень удивлена и обрадована увидеть там тренировки для мам. Совершенно случайно в прошлый раз увидела ее: мамочки двигаются, дети там же, под музыку прыгают,правда не совсем малыши, уже ходят. Всем весело!
    А тебя, Софи, поздравляю с приобретением, не сомневаюсь, что у тебя все получится именно так, как ты хочешь. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, спасибо! Приятно!!!)
    Я начала заниматься спортом через 1,5 месяца после рождения сыночка и считаю это отличным выходом из ситуации. Занималась по своей собственной программе, по видеоурокам Джиллиан Майклс и "Голливудскому тренеру".

    ОтветитьУдалить
  4. olioky, спасибо и тебя поздравляю! С детками классно, но наш ещё совсем маленький, только сидя танцует). А в клубе есть отдельный большой зал для деток,пока что просто радует глаз))

    ОтветитьУдалить
  5. Софи!
    Прекрасный спорт-клуб, удачи в "лепке" еще более крутанской фигуры, хотя она и так у тебя шикарная, но как говорится: нет предела совершенству!
    Хотелось бы парочку фотографий с тренировок и конечно же после достижения желаемого, советов для тех, кто пытается слепить красивое тело у себя дома)) удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое!!! Сегодня узнаю можно ли там фотографировать(думаю мне разрешат)и сделаю фото репортаж)
    А у себя дома рекомендую освоить программы, которые я упоминала выше, плюс сделать для себя определённый план тренировок, например 3 раза в неделю по 30 минут аэробная нагрузка и 2 раза в неделю силовая, суббота и воскресенье выходные.

    ОтветитьУдалить
  7. мы вот тоже на пол года покупаем абонемент

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3 марта 2011 г., 1:01

    Sophi privet! Skazhite chto za golivudski trener? Spasibo!

    ОтветитьУдалить
  9. В поисковике наберите Тренировка "Голливудский тренер" и увидите видео!

    ОтветитьУдалить
  10. Вы и так очень красивая и стройная!!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, согласна со всеми комментариями - вы очень красивая и очень стройная! у вас природные данные такие ... стройные или огромный труд все же?)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое! Стройность это питание, спорт и желание быть такой.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный24 мая 2011 г., 23:16

    Софи не подскажите, что ето за клуб?
    Все никак не могу определиться с выбором...

    ОтветитьУдалить
  14. Софи, подскажите по питанию? как вы питаетесь? что позволяете себе, что нет? потому что я смотрю в рубрике еда совсем недеетические блюда, да и как вам удается себя сдерживать, когда нужно готовить для семьи? для мужа?

    ОтветитьУдалить
  15. ниже должна быть ссылка на после ?)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...