07 февраля 2011

Fashion Mum

Это одна из моих любимых фотосессий, которая была сделана через 6 месяцев после рождения Севастьяна. Я её запланировала  находясь в интересном положении, мне очень хотелось сделать фотосессию в белье, что-то одновременно нежное и стервозное, ведь когда женщина становится мамой меняется её внутреннее мироощущение, появляется особый блеск в глазах, новая сексуальность и истинная женственность. Мою идею с радостью поддержали талантливый фотограф Татьяна Черячукина и великолепный мастер своего дела визажист Ann Kartashova, а фотосет  между собой мы назвали Fashion Mum.
Superman спит перед съёмкой у папы на ручках, обожаю эту фотографию!
Боди и два комплекта белья TOPSHOP
Фотограф
Татьяна Черячукина

Визажист
Ann Kartashova с Сердаром Камбаровым

37 комментариев:

  1. Божественно!! нет слов.

    ОтветитьУдалить
  2. и все таки тебе больше идет быть нежной, чем стервозной и надменной :)
    фото 2,3,6,7,9 - очень нежно!
    Образ стервочки на остальных фотографиях выполнен на 5-ку!

    ОтветитьУдалить
  3. Софи, всегда читаю твой блог. Мне очень нравится, как ты пишешь, твоё чувство вкуса, и неиссякаемые таланты))) ты Умница! И красавица! Всего тебе самого самого хорошего)

    ОтветитьУдалить
  4. Софи.поделитесь пожалуйста секретом своей замечательной фигуры,которую вы сохранил после родов)Вы отлично выглядите!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за комментарии! Светлана, мне и самой образ нежный нравится гораздо больше, а самые любимые фотографии из этой серии под номером 2 и 9.
    По поводу сохранения фигуры, всё просто, главное не кушать за двоих во время кормления малыша, заниматься спортом хотя бы по 10 минут 5 раз в неделю, пить много воды и чаще представлять себя во всей красе).

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая фотосессия!!! Малыш - просто очаровашка!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово как! Вот настоящая женщина! Даже с малышом яркая, красивая, следящая за собой.!))) Очень понравилось, спасибо Вам, вы меня вдохнови)
    Скажите пожалуйста, как вы добились, чтоб после родов не было растяжек и обвисшего животика. Вы замечательная и очень красивая!)

    ОтветитьУдалить
  8. Не интересуюсь блогами, а ваш раза два точно прочла и пересмотрела! Есть в вас изюминка:) Желаю продолжения, у вас всё получается! Буду заглядывать;)

    ОтветитьУдалить
  9. Sophie ты божественна)

    ОтветитьУдалить
  10. Софи,это невероятно!!! На фотокарточках мама полугодовалого ребенка!!! Восхищаюсь и наслаждаюсь Вашей семьёй!
    Расскажите,пожалуйста,как Вы контролировали себя непосредственно во время беременности, какие косметические средства использовали?
    Как приблизиться к такому же великолепному состоянию кожи, как у Вас?
    Заранее огромное спасибо, с уважением,В.

    ОтветитьУдалить
  11. Вы меня захвалили!) Спасибо большое за такие приятные слова!
    Во время беременности я следила за питанием, хотя набрала при этом аж 20 кг, что для меня до сих пор загадка, т.к. я себя сдерживала в еде, не кушала на ночь, никаких ночных посещений холодильника не было...но тем не менее, хотя и малыш родился с весом 4390. Начиная с третьего месяца беременности я ежедневно мазалась 100%-м натуральным кокосовым маслом, утром и вечером, наносила масло на всё тело и минут по 30 устраивала воздушные ванны (в костюме Евы обычно готовила завтрак, а ночь ходила минут 5 и затем промакала простынёй). Делала ежедневно массаж тела руками и раза три в неделю щёткой. Принимала каждый день контрастный душ. Занималась спортом по 5-10 минут в день, махи ногами в положение стоя, плие, растяжка. Через 1,5 месяца после рождени Севастьяна начала интенсивно заниматься спортом, делала обёртывание Guam и конечно же следила за питанием, что и продолжаю делать всегда.

    ОтветитьУдалить
  12. моя самая любимая и идельная)

    ОтветитьУдалить
  13. София у меня нет слов!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Красота,фотографии великолепные!

    Моего сына зовут Себастьян)

    Разница в одну букву у нас с вами)

    ОтветитьУдалить
  15. Софи, ты такая умница! Подскажи, пожалуйста, носила ли ты во время беременности бандаж и пользовалась ли какими-нибудь средстами чтобы не появились растяжки?

    ОтветитьУдалить
  16. Бандаж носила, но совсем чуть чуть, а вот сразу после рождения Севастьяна я его не снимала в течении месяца точно. Про уход во время беременности в комментах уже описывала)

    ОтветитьУдалить
  17. Нет слов, фантастика...Красивые фото, ты отлично выглядишь, фигурка - загляденье! И блог мне нравится, буду читать))Кис

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный16 июня 2011 г., 17:32

    Вы такая потрясающая!! можно не скромный вопрос! во сколько лет вы родили ребеночка??!! и какой у вас рост??!! У вас с мужем есть разница в возрасте?? ну уж очень интересно!!)))))

    ОтветитьУдалить
  19. София, вы очень красивая девушка! И очень разумная, судя по комментариям! Во время беренности и после буду обязательно на вас ровняться!

    ОтветитьУдалить
  20. Большое спасибо!!!
    Рост 166 см, разница в возрасте 9 месяцев, я старше..))) Родила в 27 лет.

    ОтветитьУдалить
  21. Фотография мужа с сыном такая трогательная) очень приятно посмотреть на молодых красивых людей, которые любят друг друга и дорожат семейными ценностями. А сколько лет вы с мужем вместе?

    ОтветитьУдалить
  22. а сколько вы весили до беременности и сейчас?)

    ОтветитьУдалить
  23. http://vkontakte.ru/id762091?z=photo762091_267898596%2Falbum762091_0%2Frev мне кажется это плагиат на тебя))))))))

    ОтветитьУдалить
  24. Софи, сейчас прочла "Родила в 27 лет" и чуть не свалилась с табуретки! Выглядите потрясающе, я думала вам от 20 до 25 (максимум). Счастливой, доброй, здоровой и стильной вам жизни! Нравится ваш блог!

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо большое))) Приятно)))

    ОтветитьУдалить
  26. Какая же Вы молодец!смотря Ваши фото появляется стимул,желание выглядеть лучше!спасибо за Ваш блог)

    ОтветитьУдалить
  27. Присоединяюсь ко всем восхищенным и вдохновленным Вами. Особенно приятна Ваша искренность и доброта, в отличие от другой известной "блоггерши". Но ей спасибо, что я узнала о Вас. Здесь мне комфортнее.Сразу видно, кто счастлив и готов поделиться своим счастьем со всеми. Окружающие сразу чувствуют на себе Ваше тепло. И красота Ваша - светлая. Я тоже стала мамой почти в 27, у меня тоже сыночек. Поэтому мне Вы ближе и понятнее. Всего Вам только самого доброго.

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо большое!!!)ОООчень приятно!

    ОтветитьУдалить
  29. Софи, подскажите пожалуйста какой именно фирмы вы покупали кокосовое масло?!

    ОтветитьУдалить
  30. вы такая молодец! потрясающe!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...