02 декабря 2013

MBFWR: Day 2


Dear readers, I want to congratulate each of you with the onset of winter and the approach of the New Year. Tree is not yet set, though it had not even been bought - this year we decided to buy a new one, higher and more magnificent than the previous one, so I kind of fell into pre-holiday atmosphere. For all at once, as always is never enough time, but I try. I actively stylize shootings taking part in many projects myself, losing weight for the New Year holidays, preparing for my master class, and all my free time I devote to my family. Rarely I get to delight you with posts every day, but that's what I was going to do this week .
So what? Post about the second day of Fashion Week MBFWR. Yellow has never been on my list of favorites, but I fell in love with Libellulas coat at a glance. From my recent hobby to play with different color combinations - the combination of yellow as the main color in the outfit, plus red in details and accessories.

My favorite looks from the MBFWR second day collections at the end of the post.

Дорогие читатели, хочу каждого из вас поздравить с наступлением зимы, и приближением Нового года. Ёлку ещё не поставили, точнее она ещё даже не куплена - в этом году мы решили приобрести новую, выше и пышнее прежней, так что отчасти я уже погрузилась в предпраздничную атмосферу. На всё сразу, как всегда не хватает времени, но я стараюсь. Активно стилизую съёмки, сама принимаю участие во многих проектах, худею к новогодним каникулам, готовлюсь к своему мастер-классу, и всё свободное время посвящаю своим любимым. Редко получается радовать вас постами каждый день, но именно это я собралась сделать на этой неделе.
Итак! Пост со второго дня Недели моды MBFWR. Жёлтый цвет никогда не был в списке моих фаворитов, но в пальто Libellulas я влюбилась с первого взгляда. Из моих последних увлечений  различными цветовыми комбинациями - сочетание жёлтого, как основного цвета в образе плюс красного в деталях, в аксессуарах.

Любимые образы из коллекций второго дня MBFWR в конце поста.
Libellulas Coat
Schumacher Pants
Kira Plastinina Vest
Zara Shoes
Tommy Hilfiger Bag
Versace Earring
Unknown Brand Ring
Photo and video by Inho Ko

С каждым сезоном бренд Mari Axel набирает обороты всё больше и больше. На фото любимые образы коллекции SS 14. 

28 комментариев:

  1. необычно! у вас такое прекрасное лицо которое завораживает ((:

    ОтветитьУдалить
  2. Пальто красивое очень! Но ваш образ без него - мне гораздо больше по душе! Я видела вас в этот день... От вас веет потрясающей энергетикой! В туфли я просто влюбилась.

    Watch_My_Blog_Here!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот смотрю на вашу замечательную стрижку и самой руки чешутся отрезать свои длинные волосы...)) Думаю, не решусь на такое)
    Прекрасное пальто, отлично выглядящая Софи... Вот только зачем худеть..)
    ksenianova.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      А худеть надо, вот и взялась за это дело)

      Удалить
  4. Такой нежный желтый цвет!

    aboutdrama.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Все здорово, но "отчасти" -это наречие, пишется слитно.. А образ и правда красивый))

    ОтветитьУдалить
  6. очень лаконичный образ )

    ОтветитьУдалить
  7. Софи, присоединяюсь к Anomaalja :) Люблю Ваше лицо! Такое изменчивое: то страстное, то наивно детское проглядывает в нем. Бесконечно можно смотреть...

    ОтветитьУдалить
  8. Софи, почему у Вас всегда такое надменное выражение лица???
    Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый видит то, что ему хочется увидеть..

      Удалить
    2. Очень заинтересовал комментарий. Даже специально просмотрела все фото очень внимательно - 6 фотографий с обычным выражением лица, 5 с улыбкой (считала только крупные фото в пальто).
      Интересно, нужно на всех фото улыбаться, чтобы не быть надменной?

      Удалить
    3. Всем не угодить, да я и никогда не пыталась заниматься этим)

      Удалить
  9. Все хорошо, но вы кажется живете в отдельном "своем" мире. В туфлях и с открытой шеей по такой погоде не походишь , особенно забавно смотреть на вас на фоне девушки в полушубке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, в данном образе я приехала на Неделю моды, только что вышла из авто перед входом в Манеж, сделала фото и зашла...Странно, что вас это удивляет. А вас не удивляют девушки с голыми ногами и в босоножках, которые посещают светские мероприятия Москвы и других столиц в декабре-январе месяце?) Вы сами ответили на свой вопрос- это немного другой мир, это не то в чём люди ходят в магазин за продуктами и на прогулку с детьми. Поверьте, в будни я одеваюсь с принципом-мне комфортно, тепло и удобно, и на основе этих задач составляю комплект для выхода)

      Удалить
  10. неужели нет одежды по погоде?
    Рита

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тот день это было по погоде...)

      Удалить
  11. Очень стильный и гармоничный образ! Смелость и безграничная фантазия достойны восхищения.
    http://sashalook.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Вы как всегда неотразимы!но почему новый фотограф не раскрывает образ целиком(((очень жаль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд он раскрывает любые мои образы на все 100%), и то, что вы не рассмотрели на фото, вы можете увидеть посмотрев видео)

      Удалить
  13. Все в вас хорошо,кроме одного - Ну зачем вы обрезали волосы???? Женщину волосы украшают с древних времен)отращивайте, волос много не бывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вкус и цвет, как говорится). В ближайшее время этого нет в моих планах). Даже не люблю смотреть свои фото, где я носила длинные волосы)

      Удалить
  14. Софи, мне кажется Вас уже так сложно критиковать - но всё равно стольким людям не даёт покоя бьющее через край очарование и шарм, исходящие от Вас.
    Браво, за достойные ответы, и действительно, каждый видит то, что хочет видеть.
    Меня в Вашем образе радует элегантность с налётом шикарной небрежности, как всегда безупречный макияж и очаровательный взгляд думающих ( а не пустых) глаз.
    А то, как "забавно" на Вас смотреть на фоне девушки в полушубке... Мне почему-то вспомнились старые фотографии 50-х годов, когда Диор привозил в Москву свои модели, и невероятно прекрасные француженки на сером фоне тогдашней Москвы...
    Я думаю, Софи, Вы понимаете о каких фотографиях идёт речь))))) Годы идут, а люди не меняются

    С уважением, Олеся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое за ваш комментарий!) xx

      Удалить
  15. Софи, просматривая ваши последние фото складывается впечатление, что вы в положении. Не из-за того, что поправились, нет - личико стало как у ожидающей женщины. Если правда - поздравляю)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...