08 февраля 2013

Beauty list

Рубрику "Beauty List" традиционно составляю из тех косметических средств и гаджетов красоты, которые для меня являются несомненными фаворитами, хотя, как любая девушка, которая ухаживает за собой, я регулярно пробую что-то новое и моя ванная комната может кому-то показаться косметическим кабинетом.
 


 Палетка Nars-Blush/Bronzer Trio

Три в одном:бронзер, хайлайтер, румяна. Великолепное качество и многофункциональность. Использую все три средства.

 Бронзер Physians formula-Bronze Booster
Glow-Boosting Season-to-Season Bronzer

Бронзер из четырёх разных тонов. Можно использовать по отдельности смешивать, моделировать лицо. Очень демократичная цена-отличное качество. У меня есть несколько бронзеров этой марки и все они идеально справляются с поставленной задачей.
 Матовая губная помада Smashbox-Be Legendary lipstick latte matte
Отлично увлажняет губы, в отличии от большинства матовых губных помад. Наносится плотным, ровным слоем. Красивый бежевый оттенок.


 Губная помада Sephora Collection-Color Lip Last
Эта помада дарит губам истинное удовольствие. Я использую оттенок 21 Meet My Pink-purple-pink satin. Интенсивный цвет, приятная маслянистая текстура. Питает и увлажняет губы. Буду экспериментировать с разными оттенками этой помады. 
Чёрная подводка для век Laura Mercier-Caviar Eye Liner
Если нанести подводку влажной кистью, получится идеальная чёрная линия без каких-либо усилий, если наносить сухой кистью, то линия будет растушеванной, как от карандаша. В отличие от подводки Mac, имеет ярко-смоляной цвет и гладкую текстуру.
Крем-тени Maybelline New York-Color tattoo
Эти тени стали настоящим хитом среди бьюти блогеров всего мира, впрочем так я о них и узнала. Очень стойкие, легко наносятся пальцем, не скатываются. Мои любимые оттенки: Tenacious Teal - 40, Audacious Asphalt - 15, Tough as Taupe - 35.
Тушь для ресниц Maybelline New York-the Colossal Cat Eyes-Washable
Я с недоверием относилась к косметики этого сегмента, но выяснилось, что есть интересные находки. Действительно подкручивает ресницы придавая красивый изгиб и объём.
Основа для макияжа Mary Kay- Foundation Primer Sunscreen SPF 15
Очень довольна этой основой. Наношу на Т-зону и область под глазами. Выравнивает и матирует кожу.
 Ночной гель OleHenriksen-invigorating night gel
Ночной гель содержит концентрированный комплекс альфа-гидроксильных кислот, который борется с признаками возрастных изменений, делает кожу светящийся, яркой и гладкой. Увлажняет глубокие слои кожи, насыщает витаминами, успокаивает, сглаживает её поверхность. На утро лицо как-будто после косметолога.
Очищающее масло для лица Shu Uemura-classic high performance balancing cleansing oil
Масло для очищения лица и удаления макияжа, даже самого водостойкого. При смешивании с водой превращается в молочко лёгкой текстуры. Сначала наношу масло на сухую кожу лица, делаю лёгкий массаж, затем добавляю тёплую воду и тщательно эмульгирую. Иногда я смываю макияж не добавляя воду. В этом случае удаляю масло ватными дисками, а затем протираю лицо лосьоном. Очищает и питает кожу любого типа. Расходуется экономно.
Ночная маска Origins-Drink Up Intensive Overnight mask
Глубоко увлажняющая ночная маска. Интенсивно увлажняет, насыщает, разглаживает кожу лица. В составе масло абрикосовых косточек и авокадо. Утром лицо свежее и гладкое.

Маска для опухших глаз Origins-No Puffery Cooling mask for puffy eyes
Маска спасает от опухших глаз и тёмных кругов, которые появляются в результате недосыпа и усталости. Держать маску в холодильнике, чтобы при нанесении чувствовался холодящий эффект. Частенько спасает меня.
Крем для глаз Origins-A Perfect World for Eyes 
Лёгкая текстура, быстро впитывается, обновляет, делает кожу гладкой. 

Ежедневный микрофолиант Dermalogica-Daily Microfoliant

Порошковый микрофолиант-бестселлер марки Dermalogica, я использую каждое утро в области T-зоны. Осветляет, очищает, удаляет мёртвые клетки, разглаживает. Кожа заметно улучшилась.Также пользуюсь кремами этой марки (Sheer Tint spf 20-утром, Active Moist-ночью). Их для меня подобрал косметолог. Кожа говорит спасибо.

Маска для объёма волос Kerastase-Volumactive

Впервые сделав эту маску даже удивилась, что она способна на такое. Заметный объём, шелковистость и потрясающий аромат. Расходуется очень экономно.

Маска против "старения"волос Alterna-Caviar Anti-Aging Seasilk


Один раз в неделю наношу на влажные волосы. Эффект-живые, шелковистые, цвет защищён. Результат виден сразу.
Увлажняющая маска для волос Agadir Argan Oil-Moisture Masque
Интенсивно увлажняющая кератиново-протеиновая маска для поврежденных волос. Использую один раз в одну-две недели и каждый раз после горячей укладки. Имеет текстуру тянущейся резины. Волосы после неё сияют здоровьем. Содержит 100% аргановое масло.
Масло для волос Agadir Argan Oil-Hair Treatment
Каждый день после мытья волос наношу на слегка влажные волосы. Масло сразу впитывается, увлажняет, защищает, придаёт блеск. Содержит 100% аргановое масло.
 Фен-щётка Philips HP8665 Dynamic Volume brush
С помощью фена-щётки Philips можно легко и очень быстро создать объём, подкрутить концы в нужном направлении без вреда для волос-щётка из натуральной щетины. Значительно облегчает жизнь, в особенности, когда постоянно нужно спешить. После приобретения этого гаджета, я всегда беру его с собой в любые поездки. Места занимает мало, и я могу быть уверена, что укладка будет на высоте в любой ситуации.
Текстурирующий спрей с морской солью Toni&Guy-Sea Salt texturising spray
Модный эффект "пляжных" вьющихся волос, небрежная укладка а-ля "только встала с постели", собранные волосы с отдельно выделенными прядями-всё это и многое другое я создаю с помощью этого средства. Очень приятный аромат дополнительный бонус.
Влагостойкий лак сильной фиксации Sebastian Professional Re-Shaper strong hold hairspray
Многофункциональное средство, которое я открыла для себя совсем недавно. При нанесении лака на влажные волосы - придаёт объём, на сухие-фиксацию. Не склеивает, моментально высыхает, позволяет расчёсывать, не перегружает волосы. Креативные укладки создаются при использовании этого лака во время работы фена. Аромат арбуза при распылении тоже не оставил меня равнодушной.
Отбеливающая зубная паста Colgate- Optic White
Я заказываю эту пасту из США. Отбеливающий эффект виден сразу, а при постоянном использовании в течении месяца зубы становятся светлее на несколько тонов.

55 комментариев:

  1. Очень интересный бронзер) Мне так же очень понравился цвет помады Сефора)

    ОтветитьУдалить
  2. Софи,очень интересно и познавательно, как всегда!!!!! В одном из Ваших прошлых постов, открыла для себя маску Dizao, очень благодарна, эффект бесподобный!!!!!
    Не подскажите, через какие сайты заказываете косметику из США и Европы?!Как-то не могу найти подходящего сайта...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, надеюсь, после этого поста, скоро появится пост о твоем макияже, Софи!) Не раз писала, что уж очень он мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не обижайтесь, но я решила не делать этого..Я не бьюти блогер, но рубрика бьюти постоянная, потому как сама обожаю уход и с радостью им делюсь с вами, а что касается мэйка, то здесь я совсем не любитель экспериментов и уже много лет отдаю предпочтение одному мэйку. Какому мэйку-вы видите, как делаю-оставлю своим маленьким секретом)

      Удалить
  4. Обожаю косметику Maybelline, тени вообще чумовые, у меня тоже 40 и 35 в косметичке поселились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень ими довольна, гораздо круче люксовых собратьев с такой текстурой.

      Удалить
  5. А посоветуйте пожалуйста хороший тональный крем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится BB крем Kiehl's, а обычными тональниками давно не пользовалась.

      Удалить
    2. подскажите где вы его приобретаете?

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Софи, а какой маской Вы пользуетесь каждое утро? Совсем недавно в твиттере Вы писали, что не выходите из дома, пока не сделаете ее)) Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо огромное за пост и за то что поделилась своими любимыми продуктами, уже давненько подумывала про уходовые средства Origins, Ole Henriksen и Dermalogica теперь обязательно попробую. Очень люблю тени Mebelline и тушь Volum' express the mega plush. Софи а крем под глаза от Origins стал для тебя идеальным или все еще будешь искать что то лучше. У меня любимые маски под глаза от Sisley и Clarins а также Dizao по твоему совету. Также очень люблю уход для волос от Kerastase. Еще раз большое спасибо за пост))) ты всегда красавица очень понравился новый цвет волос!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие маски ещё нравятся? Я не изменяю маскам The Body Shop и Dizao, но хочется ещё чего-нибудь)

      Удалить
    2. Я тоже не изменяю двум маскам The Body Shop 3 в 1 они мои любимые, еще очень нравится Filorga Sleep & Peel очень хорошо обновляет кожу, экстренное увлажнения с помощью маски Gatineau Aquamemory очень ее и маску от этой же марки Defi lift 3 D прекрасно tподчеркивает контуры лица супер средство если намечается какое то мероприятие. Так же часто использую Glamglow mud mask и Dr. Brandt detoxygen esperience mask. Благодаря тебе открыла для себя много нового ты очень вдохновляешь на улучшения за что спасибо тебе и за твой блог.

      Удалить
    3. Позвольте вмешаться) я люблю маску для сияния кожи от Живанши, голубой тюбик. Кожа и правда сияет! Ксения

      Удалить
  9. Софи,чем подводка Laura Mercier-Caviar отличается от черных теней? Или у нее эффект гелевой подводки? Что тогда лучше для стрелок на каждый день Mac или Laura Mercier-Caviar? Вы используете две одновременно, например Mас на верхнее веко,а Laura Mercier-Caviar на нижние с растушевкой?

    Катя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это подводка, а тени-это тени). Влажной кисточкой она моментально рисует плотную чёрную линию, с одного раза получается смоляная стрелка, у Mac так не получается..

      Удалить
  10. София, большое спасибо за пост, столько нового, все хочется попробовать))

    ОтветитьУдалить
  11. А с какого сайта вы заказываете зубную пасту?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказываю с Amazon.com

      Удалить
    2. Эта паста продается в аптеках и продуктовых гипермаркетах. вчера купили. 90р.

      Удалить
    3. а разве в России не продается такой пасты? я видела,и стоит она в 4 раза дешевле

      Удалить
    4. В России она появилась недавно, но я ей пользуюсь почти год и в России ещё не покупала.

      Удалить
    5. В какой аптеке она продается? Я сегодня видела ее в Авоське, стоит 180))

      Удалить
  12. я в это раз купила тоже такую тушь. (Maybelline). Хорошая :-)

    крка

    ОтветитьУдалить
  13. Очень познавательно. Я уже давно хочу попробовать Dermalogica, все никак руки не доходят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина, вы увидите как это круто, когда начнёте ей пользоваться! Очень умная косметика.

      Удалить
    2. А где вы её приобретаете?

      Удалить
    3. Заказываю из США или в салоне.

      Удалить
  14. и мне эта тушь очень понравилась!
    а гелевая подводка МАС не дает глубокого черного цвета?(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По сравнению с этой нет, но Mac по-прежнему в списке любимых декоративных средств.

      Удалить
  15. София, спасибо,очень познавательно!
    Не могли бы Вы подсказать косметику для ухода за проблемной кожей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня никогда не было проблемной кожи, но с мелкими неприятностями я борюсь с помощью скинорель геля

      Удалить
  16. Очень хороший обзор. А с учётом того, насколько роскошно выглядит Ваша кожа - прямо руководство к действию. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравился!) Спасибо за комплимент)

      Удалить
  17. Софи добрый день!подскажите вы пользуетесь масками каждое утро?не перегружаете ли вы кожу?спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я делаю их часто, но не каждый день. Очень довольна состоянием своей кожи.

      Удалить
  18. София подскажите пожалуйста а где вы приобретаете косметику Dermalogica?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказываю из США или покупаю в салоне в Москве.

      Удалить
  19. А разве это гель OleHenriksen-invigorating night gel не для проблемной кожи с акне?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для всех типов кожи против возрастных изменений.

      Удалить
  20. Sophie, a kakim tonom pydri DG vi pol'zyetes'?
    Spasibo.

    ОтветитьУдалить
  21. скажите пожалуйста где вы заказываете масло арганы? на каком сайте ?а еще лучше подскажите где его можно купить в России)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за пост!уже не терпится многое попробывать!
    Glow-Boosting Season-to-Season Bronzer?Что это за марка?выглядит потрясающе?
    Софи как Вы думаете делать маски через день это нормально?я не перегружу кожу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проконсультируйтесь с косметологом, потому как кожа у всех разная... Все марки косметики и названия средств указаны в этом посте.

      Удалить
  23. Софи, подскажите, Вы пользуетесь карандашами для губ и фиксаторами макияжа. Если да, напишите каких брендов. Спасибо.
    Оля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перед нанесением красной помады я всегда использую праймер Mac. Карандаш для губ Mac использую только в случае с красной помадой.

      Удалить
  24. Sophie, kakim tonom pydri Dolce&Gabbana vi pol'zyetes'?
    Spasibo.

    ОтветитьУдалить
  25. София, выражаю восхищение свежести и гладкости Вашей кожи и, конечно, Вам как ее обладательнице)) Хотела спросить совета, каким кремом под глаза пользуетесь Вы? Не могу подобрать оптимальное средство, может быть, Ваш опыт поможет. Спасибо!
    С уважением, Полина.

    ОтветитьУдалить
  26. Софи, Вы еще пользуетесь пудрой Dolce&Gabbana? Если Вас не затруднит, напишите цвет палитры, в предыдущем бьюти посте Вы его не указали и очень много вопросов поступает. Наверное это связано с желанием купить такую пудру в интернет-магазине.
    Спасибо большое!
    Лена.

    ОтветитьУдалить
  27. У меня такая же палетка от Nars. Меня немного расстраивает то, что весь блеск слишком отдает в золото. Если бы немного нежнее, то цены бы не было. А так, вещица не слишком повседневная.

    ОтветитьУдалить
  28. Открою маленький секрет, что крем-тени Color Tattoo от мейбеллин можно использовать как и лайнер (подводку) для глаз. Куда лучше по качеству и стойкости, чем МАС и Боби Браун подводки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...