12 февраля 2015

Top Beauty List

Все о моих помощниках красоты, о новинках и о проверенных временем средствах. 

Рассыпчатая пудра Diorskin Nude Air. Настоящая находка и хит моей косметички. Невесомая и прозрачная текстура не закупоривает поры, придает сияющий вид и идеальную бархатистость. Идеальна для завершения макияжа и для использования в течении дня.
Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment. Быстро восстанавливает губы, питает и не вызывает привыкания. Наношу его каждый день перед сном. 
Помада - блеск Dior Addict Fluid Stick. Насыщенный цвет, приятная текстура. Блеск не растекается и долго держится на губах. Любимые оттенки - 338 Mirage и 754 Pandore.
Тушь Dior Addict It-Lash. Мгновенный объем и разделенные длинные ресницы. Не осыпается и легко смывается даже обычной водой. Немаловажный плюс - экономный расход. 
Подводка Kiko. Несмотря на свою смешную цену эта подводка отвечает всем моим требованиям. Удобная кисть-апликатор позволяет быстро нарисовать желаемую форму стрелки насыщенного черного цвета с матовым эффектом. Одной такой подводки мне хватает на два месяца ежедневного использования.
Подводка Dior Adddict It-Line. Еще одна любимая подводка с эффектом глянцевой стрелки. Идеально подходит для вечернего макияжа. Держится долго, наносится легко.
 BB корректор Estee Lauder Double Wear Brush on Glow.  Легкая, но не слишком жидкая текстура, отлично маскирует следы усталости и высветляет нужные зоны. 
Корректор Bobbi Brown. Имеет розоватый оттенок, что позволяет прекрасно нейтрализовать темные круги под глазами. Имеет маслянистую и приятную текстуру, легко наносится пальцем, долго сохраняет свои маскирующие свойства. Можно использовать, как базу под консилер или самостоятельно. Мой идеальный оттенок Light Bisque.
Тональное средство Bobbi Brown Long Wear Even Finish Foundation SPF 15. Один из самых лучших тональных средств, что мне приходилось пробовать. Прекрасно скрывает любые несовершенства кожи, делает лицо матовым и ровным без ощущения эффекта маски. 
Сияющая база под макияж Dior Glow Maximizer. Это средство мгновенно освежает цвет лица, скульптурирует контур лица и придает эффект студийного освещения. Чаще всего добавляю одну каплю в тональное средство или отдельно на выступающие части лица куда мы обычно наносим хайлайтер.
Блеск для создания объема губ Dior Addict Lip Maximizer. Эффект виден сразу после наненсения. Можно использовать самостоятельно или поверх помады. Губы выглядят пухлыми и гладкими благодаря активному коллагену в составе блеска.
Помада Rouge Dior Baume 758-LYS Rouge. По ощущениям эта помада больше напоминает бальзам для губ. Имеет полупрозрачную текстуру, отлично увлажняет губы, интенсивность пигмента можно усилить, если нанести помаду более плотным слоем. 
Палетка теней Urban Decay Naced 2 Basics. В этой палетке есть все самые необходимые цвета для ежедневного макияжа глаз и бровей, и безусловно большой плюс - ее компактный размер по сравнению с ее старшими сестричками.
Спонж Kiko. Симпатичные спонжи всевозможных цветов и разных форм позволяют добиться идеально ровного тона. 
Intraceuticals. Впервые я попробовала процедуру Rejuvinate направленную на выработку коллагена у своего косметолога,  результат был заметен сразу. Это абсолютно безболезненная, даже приятная процедура омоложения и лифтинга. Для ее поддержания начала использовать гель, крем и средство для умывания этой марки. Результат после двух месяцев использования - ровный цвет лица, бархатистая и гладкая кожа. 
Грязевая маска Terme Di Saturnia. Многие из вас знают, что я большой поклонник масок для лица и всегда нахожусь в поиске новинок. Наношу эту маску на лицо во время принятия ванны на 15 минут, после нее кожа матовая, без видимых пор и имеет розовый румянец, как после спа процедуры. 
Патчи Tony Moly. Незаменимая вещь после и во время перелетов. В домашних условиях использую их не реже двух раз в неделю. Так же хороши патчи для носогубной области этой марки. 
Крем-маска Belkosmex. Я пробовала разные маски белорусской косметики данной марки, но фаворитом стала именно эта. Наношу на лицо и шею один раз в неделю. 
Гель-крем Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. Интенсивный увлажняющий гель-крем сохраняет влагу 24 часа и это действительно заметно. Ее можно использовать в качестве маски для лица, в качестве основного крема и даже поверх макияжа. Для меня это неизменное средство перед полетом, когда кожа особенно нуждается в увлажнении. 

Сыворотка для области вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Serum. Я начала использовать сыворотку ночного действия несколько месяцев назад. Результат - отсутствие мимических морщинок, идеально гладкая и увлажненная кожа вокруг глаз, ощущение комфорта сразу после нанесения. Текстура очень легкая, быстро впитывается.
Крем для области вокруг глаз Estee Lauder Night Repair Eye. Второй любимый продукт из этой линии. Наношу его после сыворотки иногда самостоятельно. 
Clarisonic. Я начала использовать этот гаджет год назад, и на сегодня не могу представить свой домашний уход без него. Для меня это настоящий must have. Использую два-три раза в неделю и каждый раз перед нанесением маски для лица. Эффект может смело сравнится с чисткой у косметолога, толко без неприятных ощущений. Крема и маски после Clarisonic заметно эффективней воздействует на кожу. 
Крем для тела Chanel Chance. Я не являюсь поклонницей одноименного аромата, но не тогда, когда речь заходит о банной линии. Атласный крем для тела дарит коже невероятную гладкость и тонкий аромат. Не расстаюсь с ним даже в путешествиях несмотря на внушительный размер банки.
Пена для ванны Chanel №5. Мое излюбленное средство от хандры - ванна с пеной Chanel №5 и чашечка Nespresso. Пена получается густая и имеет тонкий элегантный аромат. 

9 комментариев:

  1. вкусняшки для кожи лица и тела))) спасибо за советы)

    springinsoul.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за то, что делитесь своими секретами ♡♡
    Приятно видеть у вас Tony Moly ♡ среди люксовой косметики

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, хочу попробовать крем и сыворотку для кожи вокруг глаз Estee Lauder

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера купила грязевую маску Terme Di Saturnia в KraftWay, попробовала перед сном, на 15 мин, и я в полном восторге! Девчонки - это вау! Жирный блеск пропал, поры заметно сузились, а черные точки стали светлее раза в два и почти незаметны. Причем, когда наносишь, прям видно, как маска проникает в поры и буквально вытягивает все лишнее. Это поразило. После нанесла тоник, крем любимый и с довольной улыбкой и чистой кожей ушла спать. Так хорошо! Вот тут прочла про состав: @terme_di_saturnia, профиль марки в инста. Состав прям уникальный и это подкупает.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот уж никогда бы не подумала, что вы используете некоторые продукты белорусской косметики. Как то даже приятно за свою страну стало))))

    ОтветитьУдалить
  6. Круто, спасибо за обзор. давно ищу хорошую подводку, попробую Kiko:) И неожиданно среди люкс-косметики встретить нашу родную Belkosmex :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор! София, подскажите, пожалуйста, а сколько процедур intraceuticals вы прошли курсом и как часто вы ее делаете?

    ОтветитьУдалить
  8. Софи, где можно купить косметику kiko?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...