17 марта 2015

VDP: Flower Power


Dears, I'm happy to celebrate Spring coming! I was waiting for sun and spring mood, then you can do anything you want, read inspiring books, change your bright looks, do sports and finally, fall in love again. This Spring I will show you my styles and inspiration with VDP, popular Italian brand. 
First look is about flower prints - this jacket and skirt speak for themselves. Flower prints keep catching designers' inspiration for years and now we don't afraid to wear flowers on flowers. Spring-Summer 2015 brings us bold big flowers for most of clothes, and keeps small delicate flower prints for 1970s style dresses. You can combine printed clothes. The more unusual combination you choose - the more interesting your look will be. To combine prints right use the rule: pick less obvious color from main garment and use second garment in that color. 
Дорогие мои, как приятно поздравить вас с наступлением настоящей весны! Не знаю, как вам, но мне очень сильно не хватало солнца и весеннего настроения, когда хочется свернуть горы, начать читать вдохновляющие книги, облачиться в красивые наряды, заняться спортом и заново влюбиться. Совместно с итальянским брендом VDP я покажу вам, как выглядит моя весна в этом сезоне.Для первого поста я выбрала жакет и юбку с цветочным принтом. Цветочный принт - тенденция, которая уже не первый сезон занимает умы дизайнеров, но особенно интересно такие вещи выглядят вкупе. Также нужно отметить, что этой весной мы будем носить именно крупные цветы, а мелкие оставим для длинных летящих платьев в духе 70-х. Вещи с активным принтом вы можете носить вместе, сочетать с однотонными или смешивать с другими принтами. Чем сложнее будет микс, тем эффектней будет образ. Помните правило сочетания сложных принтов друг с другом? Все просто: находим на основной вещи цвет, представленный в наименьшем количестве и с учетом этого подбираем вещь с другим принтом, где этот цвет является доминирующим. В данном образе таким наименьшим цветом был черный: именно его я поддержала грубыми черными ботинками. И как вы понимаете это прекрасный женственный комплект смотрелся бы не менее интересно в сочетании с изящными босоножками, но это была бы уже совсем другая история. 
VDP Jacket, Skirt


17 комментариев:

  1. Как красиво, женственно и сексуально! Простые ветки на фоне - смотрятся как арт - объекты)

    Russian fashion blog www.KseniaNova.ru  


    ОтветитьУдалить
  2. Lovely outfit!! ^^
    kisses,
    Martina

    http://catchingthesunblog.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  3. stunning!

    http://monkeyshines-monkeyshines.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво, но я бы носила жакет и юбку отдельно и комбинировала с другими вещами. Например, к пиджаку добавила бы узкие черные брюки с вышивкой, как у Dolce&Gabbana и туфли на каблуке, а с юбкой надела бы майку (не облегающую), кулон на длиннвый цепочке и черную кожаную куртку, ботинки оставила бы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный весенний образ ! )

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же ты милая!

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепный комплект! Понравилась, как вы сочетаете легкие струящиеся фасоны с грубой обувью.
    Fashionablegalaxy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. ochen krasivo!
    mne lichno kajetsya chto strazi na vorotnike lishniye,
    hotya Vam vse k licu

    <3

    ОтветитьУдалить
  9. шикарная юбка!

    http://alexterner.blogspot.com/2015/03/new-beginning.html
    VISIT MY NEW BLOG!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Как красиво! Солнце, тени, ветки, цветы и женственность... Чувствуется ваше весеннее вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  11. I'm in love with your spring outfit...And good choice with this shoes, it's very original :-)
    Have a nice day!
    Sophie

    ОтветитьУдалить
  12. Очень нравится сочетание комплекта и ботинок, но фон почему-то портит впечатление. Или так задумано?)

    ОтветитьУдалить
  13. Я недавний читатель вашего блога, эта фотосессия сразила меня наповал) весна во всем, так тонко и точно передано весеннее настроение

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...