13 апреля 2015

#MyCalvins


Что первое приходит на ум, когда вы слышите Calvin Klein? Перед моими глазами сразу всплывают сексуальные кампейны с участием топ моделей в идеально сидящих джинсах, с растрепанными волосами и чувственными лицами. Просматривая эти фотографии мне всегда хочется задержать на них свое внимание и представить себя на их месте. В рекламных компаниях Calvin Klein Jeans сексуальность и доля аскетичности всегда работает на «ура», а джинсы, являющиеся неотъемлемой частью большинства образов выглядят словно вторая кожа. Желание обладать именно такими знакомо мне не понаслышке, и каждый новый весенний сезон начинается с покупки новой пары тех самых безупречных, из которых долго не хочется выпрыгивать. Джинсы есть практически у всех, и это не база, а классика, без которой невозможно представить грамотно составленный гардероб. Не знаю, как строятся ваши взаимоотношения, но мои настолько прочны, что даже покупая очередную пару обуви или новую вещь я часто произношу фразу «с джинсами будет идеально». Джинсы та самая вещь, по которой легко судить в отражении зеркала насколько хорошо ты выглядишь или насколько быстро тебе нужно бежать в спортзал, джинсы одинаково хорошо смотрятся с кедами или шпильками, со свитшотами или элегантными блузами. В новой коллекции Calvin Klein Jeans представлены джинсы, рваные шорты, куртки, бомберы, свитшоты и футболки, и все что особенно пришлось мне по душе вы можете увидеть в этом посте, а пока предлагаю разобраться как правильно выбирать джинсы, чтобы выглядеть в них не менее эффектно и желанно, чем модели смотрящие на нас со страниц глянцевых журналов.

Девушкам со стройными ногами как нельзя лучше подойдет модель скинни или бойфренд.

Обладательницам накаченных ног с ярко выраженными икрами стоит отдавать предпочтение джинсам прямого кроя от колена.

Если у вас широкие и покатые бедра обратите внимание на джинсы прямого силуэта или расклешенные от бедра в сочетании с высоким каблуком. Также стоит взять на заметку джинсы с вертикальными потертостями - они зрительно сделают ноги стройнее.

Для типа фигуры «яблоко» незаменимыми и особенно модными в этом сезоне, станут джинсы клеш. Они зрительно компенсируют не слишком выдающуюся талию и сделают фигуру более пропорциональной.

Девушки в теле имеющие фигуру «песочные часы» будут эффектно выглядеть в скинни темных цветов, а лайкра в составе сделает все остальное.

Самой универсальной моделью можно назвать джинсы бойфренд. Они прекрасно работают с разными фигурами - что нужно скроют, где нужно подчеркнут.

Отправляясь в магазин за новыми джинсами помните правило - нельзя экономить на основе гардероба, тем более, если вы хотите, чтобы они прослужили вам ни один сезон. Настоящие и качественные джинсы никогда не будут предательски выкривать "меня срочно надо поменять" демонстрируя всем окружающим вытянутые коленки, вместо этого, со временем станут только лучше. 

Всегда ваша,
Софи
 Looks Calvin Klein

Photo by Sveta Narinskaya


Выражаю благодарность Hotel Baltschug Kempinski Moscow за предоставление прекрасных интерьеров для съемки 

15 комментариев:

  1. stunning!

    http://monkeyshines-monkeyshines.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Статья как всегда на высоте Софи!!! Фото безупречной красоты, хотелось бы больше джинсов на фото)))
    Отличного Дня!!!
    Елена
    http//:signorinaclub.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно получить такой отзыв)

      Удалить
  3. Софи,как Вы ухаживаете за кожей тела и рук?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руки - салонный уход, плюс дома крем и скраб раз в неделю, тело - контрастный душ каждый день, крем увлажняющий, салонные процедуры. В бьюти постах я делилась своими любимыми кремами для тела, рук и ножек)

      Удалить
  4. Какая же вы милашка! Восхищаюсь вами! Природа вас не обделила ни красотой, ни талантом её преподносить со фкусом и шармом. Удачи вам во всех ваших начинаниях. Радуйте нас новыми постами по чаще.

    ОтветитьУдалить
  5. Софи, скажите пожалуйста, что у вас за румяна такие прекрасные?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...