04 февраля 2016

Beauty List


Мой бьюти лист за весь год набрал большое количество новых фаворитов, и мне не терпится поделиться с вами всеми любимыми баночками и тюбиками! В этом посте вы увидите средства только проверенные мной лично и временем! Здесь нет никакой рекламы или перечня всего того, что я пробовала в течении года, весь список представленных средств занял почетное место в моей ванной комнате или косметичке! Сразу замечу, что на фото представлены не все средства, поэтому читайте описание. Итак, приступим!
Уход

Dolce & Gabbana UB Cream SPF 15 - Увлажняющий крем не обещает чудодейственных омолаживающих эффектов, но именно ему моя кожа была благодарна все лето и осень. Обязательно повторю! 

Dolce & Gabbana Essential Cleansing Water - Очищающая вода. Использую ее после каждого соприкосновения с водой. Наношу несколько капель на ладонь, растираю в руках и затем быстро наношу на лицо. Для удаления макияжа использую ватные диски. Смывает макияж с глаз и губ за считанные секунды. 

Dior Capture Total Le Sérum - Сыворотка для омолаживающего ухода и восстановления кожи изнутри. Эффект виден уже через неделю, кожа гладкая и свежая. Перед применением продукции Dior по уходу, обязательно смотрите видео по применению на сайте.

Dior Capture Total Dreamskin - Уход для совершенствования кожи. Применяю один раз в день утром, после сыворотки или крема в т-зоне. Эффект виден сразу после нанесения, видимо в составе есть светоотражающие частицы. Лицо словно светится изнутри, свежесть и здоровый цвет лица. Не могу сказать про ярко выраженный омолаживающий эффект, потому как постоянно балую свою кожу, но моя кожа явно полюбила этот продукт. Твердая пятерка. 

Dior Capture Total Le Sérum Yeux - Укрепляющая сыворотка для глаз. Применяю ее раз в день перед сном. Наносится средство массажными движениями специальным апликатором. Сам по себе апликатор как-будто с охлаждающим эффектом. Все мимические морщинки разглаживаются, темные круги становятся практически незаметны. Если вы мучаетесь отечностью, то эту проблему сыворотка вряд ли сможет исправить, но сделать менее выраженной ей под силу. Чего стоит один массаж. Смотреть видео перед применением обязательно!

Lancôme Advanced Génifique - Активатор молодости. Это средство уже попадало в мой бьюти лист. Использую два раза в день перед нанесением сыворотки или крема. Ровный тон кожи, гладкость, упругость и свежесть, отсутствие морщин - все это легко обеспечивает этот чудо продукт. Покупаю один раз в год и использую вне зависимости от другой уходовой косметики.

Lancôme Hydra Zen Masque - Увлажняющая и успокаивающая ночная маска-сыворотка. В описании сказано, что ее можно применять в качестве увлажняющего крема, если наносить не толстым слоем. Я применяю только, как маску, нанося приличное количество продукта на лицо и шею. На утро кожа выглядит очень яркой и увлажненной. Текстура и аромат средства также заслуживают отдельного упоминания.

Biotherm Blue Therapy Serum-In-Oil - Ночная восстанавливающая сыворотка-масло. Являясь большой любительницей ночных масок и сывороток хочу выделить именно это средство. Нанесение дарит кожи лица и шеи огромное удовольствие. Очень приятная текстура. На утро кожа заметно более упругая, свежая и гладкая. Чередую это средство с ночными масками.

Payot Liss Filler - Средство для заполнения морщин. Использую это средство в зоне носогубки, и судя по результатам справляется оно на «ура». В состав входит гиалуроновая кислота, которая заполняет изнутри и маскирует проблемные зоны. Возможно филлеры справляются с этой задачей быстрей и эффективнее, но я за другие методы на сегодняйший день. 

Payot Hydra 24 Masque - Увлажняющая маска. Одно из самых любимых косметических открытий этого года. Восстанавливает и активно увлажняет кожу лица и шеи. Наношу ее обычно, в качестве ночной маски. Однозначный хит! 

Theodent™- Зубная паста. Пожалуй эта первая зубная паста вызывающая восторг всей семьи. Чего стоит одна упаковка! Эта зубная паста с содержанием какао-бобов запускает естественный процесс восстановления зубной эмали. Единственное, что не радует, это цена, но качество того стоит. Даже после использования отбеливающих полосок меня больше не беспокоит чувствительность эмали. 
Макияж

Rouge Bunny Rouge - Рассыпчатая матирующая пудра. Абсолютно прозрачная и невесомая пудра, прекрасно закрепляет макияж, не ощущается на коже, матирует кожу и скрывает мелкие недостатки. 

Rouge Bunny Rouge Swell Bliss - Блеск для губ с эффектом объема. Самый незаменимый блеск моего лета, с которым не расстаюсь и сегодня. Нелипкий, увлажняет губы не хуже качественного бальзама для губ. Губы выглядят пухлыми и ухоженными.
Rouge Bunny Rouge Bronzing Glow Liquid - Жидкий Бронзат. Для более мягкого эффекта смешиваю с кремом или с праймером. Моментальный эффект загара с красивым и естественным оттенком. 

Bobby Brown Long Wear Even Finish Foundation SPF 15 - Устойчивое тональное средство. Я уже писала об этом продукте и повторюсь, так как до сих пор не нашла лучшей замены. Матовая и ровная кожа, без эффекта маски. 

Dolce & Gabbana The Brow Liner - Карандаш для бровей. С одной стороны оснащен непосредственно карандашом, с другой стороны щеточкой. Позволяет в считанные секунды добиться желаемого результата без особых ухищрений. Стал незаменимым в моей косметичке.

Dolce & Gabbana Dolce Matte Lip - Матовая помада. Являясь обладательницей полной коллекции, не могу выделить какой-то один оттенок, выбираю исключительно по настроению и в зависимости от образа. Несмотря на заметный матовый эффект, помада не сушит губы и прекрасно держится на губах в течении всего дня.

Dolce & Gabbana Shine Lipstick - О качестве помад этой марки можно говорить бесконечно, поэтому не пропускаю ни одной коллекции. Среди помад Shine Lipstick мои фавориты оттенок - Sheer 130 и Gold 70. Идеально подходят для весны и лета. 

Tom Ford Lips & Boys - Качество этой помады, упаковка и выбор оттенков никого не оставит равнодушными. Оттенок Roman стал моим фаворитом. 

Dior Addict Lipstick - Помада с гелевой сердцевиной. По ощущениям эта помада больше напоминает бальзам. Отлично увлажняет губы и наносится не плотным слоем создавая эффект зеркального сияния. 

Dior Addict It-Line - Жидкая подводка. По прежнему является самой любимой подводкой создающих интенсивный глянцевый блеск. Очень проста в применении, высыхает моментально и держится в течении всего дня. 

Maybelline Lash Sensational - Объемная тушь. Придает заметный объем после первого нанесения, подкручивает, не осыпается в течении дня. На протяжении всего года пользуюсь преимущественно ей.

Lancôme Hypnôse Volume à Porter - Объемная тушь. Отлично разделяет и подкручивает, не дает супер объема, но при этом делает ресницы пушистыми и удлиненными. 

Kiko Full Coverage Concealer - Консилер. Полностью ликвидирует следы усталости и скрывает темные круги под глазами, не подчеркивает и не забивается в мимические морщинки. 

Kiko Invisible Lip Liner - Прозрачный карандаш для губ. Наношу возле уголков рта или обвожу по всему контуру. Карандаш обеспечивает стойкую защиту от растекания и смазывания губной помады.  

Smashbox Contour Kit - Набор для контуринга. Покупаю уже вторую коробочку этих идеально подобранны средств. В наборе идет хайлайтер, бронзатор, средство для контуринга. Идеальный макияж всего за 60 секунд. Хит!

Yves Saint Laurent Top Secrets - Праймер под макияж. Приятная гелевая текстура легко наносится на лицо, быстро впитывается, увлажняет кожу и фиксирует макияж. 

BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD - Хайлайтер. Я постоянно пробую огромное количество разных хайлайтеров, но хочу выделить именно этот. Недорогая белорусская косметика скрывает такое чудо! Очень красивый оттенок, текстура, правильное свечение. Единственный минус хрупкость упаковки, но это можно пережить, потому что он идеален. 

Волосы

Kérastase Гамма Résistance - Восстанавливающий уход для волос. Пользуюсь полной гаммой средств, куда входит: Шампунь-ванна Thérapiste с невероятно приятной текстурой бальзама для восстановления волос; Уход- премьер Thérapiste, который используется перед шампунь-ванной; Сыворотка Thérapiste - двойная сыворотка для сильно поврежденных волос и запечатывания секущихся кончиков, которую я наношу на отжатые полотенцем волосы по всей длине; Маска Thérapiste для поврежденных волос. Это гамма для сильно поврежденных волос, поэтому чередую ее со средствами другой марки. Эффект восстановления виден после первых применений.

Kérastase Forme Fatale - Гель для объема. Наношу его непосредственно перед укладкой. Уплотняет волосы, придает объем и защищает от термообработки. 

Kérastase Densifique - Сыворотка активатор молодости волос. Наношу каждый день перед сном на корни разделяя волосы на пять зон проборами. Волосы после первого применения становятся более плотными на ощупь, блестят. После прохождения 3-х месячного курса обещается появление более 1000 новых волос. 

Kérastase Elixir Ultime - Универсальное масло для всех типов волос. Содержит уникальный Олео-Комплекс: масло кукурузных зерен, аргановое масло, масло камелии и масло Pracaxi. Добавляю масло в маски для волос, перед мытьем волос по всей длине или на сухие волосы в конце укладки. Тонкий аромат масла заслуживает отдельного внимания. 

Moroccanoil - Я использую линию для разглаживания волос, а именно: разглаживающий шампунь, разглаживающий бальзам, разглаживающая маска для волос, разглаживающий лосьон. В дополнение использую масло - восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment. Масло и лосьон смешиваю в ладонях и наношу на отжатые полотенцем волосы перед укладкой. Все средства этой марки помогли восстановить волосы после многочисленных окрашиваний, при этом не утяжеляя их. Внешний вид порадовал уже после первого применения, после двух недель волосы выглядели живыми и блестящими.

Oribe - Ароматная дымка для волос. Я использую это средство для снятие электрического статического заряда, с чем оно справляется идеально и при этом обладает легким освежающим эффектом, быстро устраняя любые неприятные запахи. 

Redken Pillow Proof Blow - Сухой шампунь для продления укладки на 48 часов. Использую это средство на сухие волосы в конце укладки и для освежения укладки наношу на корни волос и высушиваю феном. Незаменимо в поездках. 

Redken Pillow Proof Blow Dry Primer - Термозащитный спрей-база под укладку ускоряющий сушку в два раза . Можно наносить на влажные волосы или на сухие для создания новой укладки. Позволяет надолго сохранить укладку и объем волос. 


Make/Hair Anna Kalita

20 комментариев:

  1. спасибо! было интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Софи, могли бы вы рассказать более подробно по уходу, в какой последовательности вы используете эти средства и как часто. В списке есть средства с похожими свойствами, например, маски и сыворотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ночную сыворотку я чередую с ночными масками или просто увлажняющими, реже использую просто ночной крем. Активатор молодости Lancome наношу утром и вечером. Сыворотки Dior наношу каждый день, одну под основной крем, а DreamSkin после основного крема или сразу поверх сыворотки Dior Capture Total Le Sérum. Сыворотку для глаз только перед сном. Маски я делаю не реже трех-четырех раз в неделю. Средство Payot Liss Filler наношу под крем и перед всеми сыворотками каждый день утром и вечером (точечно вбивающими движениями в область носогубки).
      Маску для волос разглаживающую использую раз в неделю, восстанавливающую раз в две недели.

      Также периодически отправляюсь к косметологу и делаю уход, массаж или мою любимую процедуру Intraceuticals

      Удалить
    2. Спасибо за такой подробный ответ!

      Удалить
  3. Некоторые мне говорят: "Она губы накачала, посмотри!" Именно в этом посте видно-игла здесь не была!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На моем лице их нигде не было))) Вот такая незадача))) Пусть говорят))

      Удалить
  4. Софи, крутой пост. Очень полезная информация и видно какая вы красавица!_) Валентина.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень список понравился ) Сейчас работаю над интересным проектом связанным с 60-70 годами, искала подходящую подводку для глаз и вуаля ! Мерси Софи !
    У самой вся гамма по уходу clarins (отбеливающая) :)
    также очень советую Baume Beauté Eclair от Clarins, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу )
    А так же aesop, цены немного кусаются, но каждый раз когда пробую что-то у этой марки, остаюсь крайне довольна :) мой must-have у этой марки gel control aesop (от акне и покраснений) ничего еще круче не встречала...
    Ayza Catarina

    ОтветитьУдалить
  6. Софи,я как раз занималась поиском , спасибо за наводку. Вам как никому другому доверяю и точно по списку пройдусь!) Света (Калининград)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! очень интересно! P.S.: наушники - улет )

    ОтветитьУдалить
  8. Сколько вдохновения! Особенно понравился макияж глаз в синих тонах!

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
  9. Софи, очень классный пост!)) Спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями о каждой из представленной косметики. Подскажи, пож-та, какой у тебя тип кожи? беспокоит ли тебя жирных блеск в Т-зоне?

    ОтветитьУдалить
  10. Софи, добрый день! Подскажите, пож-та, а где Вы обычно покупаете выше представленные товары. Просто очень много позиций невозможно найти в Лэтуаль или Рив Гош.

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасный макияж!У Вас Софи очень выразительные глаза!
    Signorinaclub
    http://signorinaclub.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Нашла для себя от сюда продукт!
    Софи, ты всегда неотразима

    http://www.syndicatedaily.com

    ОтветитьУдалить
  13. Какие прекрасные фото, любое из них украсит глянец...


    arcticraspberry.ru.

    ОтветитьУдалить
  14. Софи,красивенный пост! Скажите а какой тон вы используете для съемки на камеру ? тот же от Бобби ? И тип кожи ,если не трудно :)

    ОтветитьУдалить
  15. Софи,пост очень познавательный! Скажите,а у вас где-то есть пост о парфюмерных любимчиках?

    ОтветитьУдалить
  16. Софи, а как вы делаете макияж а ля натюрель? :-) и с какими средствами?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...