24 января 2011

Beauty лист

Свой список любимых beauty средств начну с ухода для лица. Утренний и вечерний ритуал красоты для меня  закон, его я не пропускаю ни при каких обстоятельствах.


Крем для лица Бархатный Концентрат Миндаль-Яблоко L'occitane
Кожа после этого крема бархатная, как у младенца, очень приятная текстура, не жирная и не водянистая, а запах сразу мысленно переносит в spa салон



Пенка для умывания Guerlain Secret De Purete
Достаточно двух нажатий дозатора и от макияжа не останется и следа. Пенка имеет нежный аромат лотоса

Lancome Genifique Активатор молодости 
Прекрасное средство, которое можно использовать вне зависимости от возраста и даже без последующего нанесения крема. Сразу после нанесения кожа становится свежей, очень гладкой и ровной.
Маска увлажняющая с витамином E   The Body Shop
Маска имеет консистенцию мусса, увлажняет кожу и насыщает витамином Е, который так необходим коже для молодости и красоты

Маска для лица 3 в 1 мёд и овёс The Body Shop
Очищает, питает кожу,  имеет очень приятный аромат.
Маска 3 в 1 Синяя кукуруза The Body Shop
Глубоко очищает и увлажняет кожу. Имеет консистенцию пасты

Основа под макияж Clarins Instant Smooth Perfecting Touch
Самая лучшая база под макияж, которую я когда-либо пробовала. Прекрасно подготавливает  кожу перед нанесением тонального средства или пудры. Для идеального макияжа!
Тональный крем Bobbi Brown
Я использую  Natural 4. Не создаёт ощущение маски, ровный и красивый тон, который абсолютно незаметен. Имеет лёгкую текстуру и приятный аромат.
Benefit Moon Beam
Жидкий хайлайтер  для придания сияния и рельефа отдельным частям лица. Настоящий хит!
 Праймер для губ Mac Prep+Prime Lip
Превосходное средство! Помада не растекается, держится очень долго и приятно наносится на губы.



Помада Lancome L'absolu Rouge 150
Мой любимый цвет
Помада Dolce&Gabbana Scarlett
Очень красивый красно-вишнёвый цвет и превосходное качество
Помада Mac Viva Glam Cyndi
Самое последнее приобретение, помада из коллекции Mac Viva Glam. Цвет спелых и сочных губ, однозначно хит.
Маска для волос Lebel 
Японская профессиональная линия средств для волос. Эта маска восстанавливает волосы  изнутри. Любые средства этой марки просто клад! Продаётся в салонах красоты.
Уход-активатор цвета Redken Blonde Glam Color Enhancer Rich Vanilla
Идеальное средство для светлых  и мелированных волос. Придаёт красивый бежевый оттенок и ухаживает за волосами, как маска. Достаточно нанести на отжатые чистые волосы на 5-7 минут и эффект приятно удивит вас.

В этом списке  только те средства, которыми я пользуюсь давно и с большим удовольствием, либо новинки, как помада Mac, которые снова окажутся в моей косметичке. Без крема для кожи век, корректора для глаз, туши, теней и подводки я тоже не представляю свою жизнь, но об этом потом. 
Приятных вам косметических покупок!

Всегда Ваша Софи

46 комментариев:

  1. о, как здорово :) как раз сегодня ночью случайно оказалась на сайте The Bode Shop, рассматривала все эти маски. наверное, это знак :) нужно заехать в этот магазин! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится этот магазин, маски я покупаю там регулярно, сейчас эти три мои фавориты. А ещё обрати внимание на мыло со скрабом для тела, отшелушивает всё что можно) и крема для тела.)

    ОтветитьУдалить
  3. классные блоги ведешь. спасибо.
    очень интересно и полезно читать.
    Ты не просто красивая, но и умная)) а в наше время это редкое сочетание

    ОтветитьУдалить
  4. Софи а где можно купить такой крем для лица Бархатный Концентрат Миндаль-Яблоко L'occitane
    и сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  5. вот ссылка на этот крем
    http://www.loccitane.ru/almond-apple-velvet-concentrate,9,2,5252,25003.htm
    Список магазинов можно посмотреть у них на сайте. Я покупаю в ТРЦ Европейский или в ТРЦ Мега Тёплый стан

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за ответ
    А в Европейском это в боди шоп?
    Хочу съездить купить, почитала отзывы все так хвалят его))

    ОтветитьУдалить
  7. В The Body Shop я покупаю маски, а крем из магазина L'occitane

    ОтветитьУдалить
  8. Софи, привет! Ты умница и пример для подражания! В восхищении!
    В качестве ненавязчивого предложения: было б здорово, если б ты посвятила одну темку волосам. И про уход, и про окрашивание... ну например. Думаю всем девочкам интересно, не только мне))))
    Даша

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Даша!) Пост об укладках 2011, окрашивании и уходе за волосами появится в ближайшее время))

    ОтветитьУдалить
  10. Уже третий год сижу на масках Lebel, но недавно мой мастер сказал, что они гормональные, но это нигде не афишируется. Вы не слышали об этом?

    ОтветитьУдалить
  11. Нет, не слышала, мой мастер очень хвалит эту косметику, но использовать её нужно очень осторожно, делать перерывы на месяц, иначе можно сильно перегрузить волосы.

    ОтветитьУдалить
  12. Блин, а я 3 года без остановок Proedit покупаю..думаю, что-то не так с волосами последнее время) И лечение еще делаю от них же трехфазное)
    А вы не знаете каких-нибудь еще хороших масок?

    ОтветитьУдалить
  13. Я использую эту маску с весны, т.е почти год. Один раз в неделю в течении месяца, потом месяц перерыв, ни в коем случае не наносить на корни, только на волосы. Так мне объяснил мой мастер.А про маски и многое другое напишу в ближайшем посте).

    ОтветитьУдалить
  14. Софи, а чем ухаживаешь за кожей вокруг глазок?? и с синечками и усталостью борешься под глазками?

    ОтветитьУдалить
  15. Покупаю всегда разные крема (нравится Payot, Guerlain и крема 100% органической косметики), наношу крем правильно, что очень важно, покупаю маски-пластыри, для макияжа пользуюсь корректором, в данный момент YSL в стике, он более плотной текстуры и поэтому не акцентирует мимические морщинки.

    ОтветитьУдалить
  16. А пенкой для умывания Guerlain Secret De Purete Вы и макияж с глаз смываете? Если да, то во время умывания или отдельно ватным тампоном?

    ОтветитьУдалить
  17. Смываю полностью весь макияж, но если чуть-чуть остаётся, то остатки удаляю средством для снятия макияжа Helena Rubinstein All mascaras. Но обычно достаточно двух нажатий, чтобы ничего не осталось.

    ОтветитьУдалить
  18. Очень полезный пост) возьму на заметку, спасибо Вам =)

    ОтветитьУдалить
  19. София, а много ли денег у вас уходит на средства для ухода? Многое ли зависит от стоимости баночек и тюбиков или главное все же регулярность и последовательность?
    p.s. Интересно ваше мнение, т.к. видно, что этому вы уделяете особое внимание!

    ОтветитьУдалить
  20. Регулярность в данном деле самое важное, а масками для лица и волос могут быть подручные средства, лимон и крахмал, сметана, желток и мёд, клубника, огурец, овсяные хлопья, банан, натуральное масло из облепихи, миндаля, кокоса, для волос подойдут такие продукты, как авокадо, сок лимона или уксус для блеска волос, настой ромашки, желток, кефир, репейное масло, оливковое масло. Так что было бы желание!
    На косметику у меня уходит много денег, но если посчитать, что хватает всего этого на долго, то вроде и не так уж много. Хорошую косметику можно найти не только в люксовых косметических брендах, стоит обратить внимание на органическую косметику, Но в любом случае без регулярных процедур не будет результата. Маски для лица я делаю очень часто, я вообще не представляю как можно без них жить, а крем для век, тоник и увлажняющий крем это у меня как вода.

    ОтветитьУдалить
  21. Полезная информация, а как же походы к косметологу??)

    ОтветитьУдалить
  22. За время беременности и после я не посещала косметолога ни разу, процедуры которые меня интересуют я не могу делать пока кормлю грудью, а что касается ухода, то я вполне справляюсь сама, набора моих средств хватит на косметический кабинет),а время на это я нахожу ежедневно.

    ОтветитьУдалить
  23. София, а как ты относишься к косметике Lush? Мне в последнее время очень понравились их крема для лица и всякие "вкусные" масла для тела:))))

    ОтветитьУдалить
  24. Хорошо отношусь, особенно нравится маска для волос Богиня Волос

    ОтветитьУдалить
  25. София,спасибо за такой подробный инструктаж. У меня к тебе просьба. Наверно, ты разбираешься в диетах и безусловно в какой-то мере придерживаешься правильного питания. Есть ли у тебя какие-нибудь советы на этот счет?

    ОтветитьУдалить
  26. Стараюсь не кушать после 19.00, пью много воды, завтракаю чаще всего овсянкой, пью много воды. Не ем жареную картошку и подобные жирные блюда. Вот и всё) На диетах я не сижу, т.к. они дают всегда обратный эффект.

    ОтветитьУдалить
  27. София, подскажите, пожалуйста, тон Вашей помады Lancome Labsolu Rouge. В магазине сказали, что ME 114 - означает не тон, номер тона состоит только из цифр и указан выше обозначения ME... на помаде и её упаковке. Уж очень он красивый Ваш цвет! Заранее благодарю за ответ. Наталья

    ОтветитьУдалить
  28. а от высыпаний можете,что-нибудь посоветовать?
    время от времени приходится всем с ними бороться.

    ОтветитьУдалить
  29. скинорен гель, супер вещь

    ОтветитьУдалить
  30. София, подскажите, пожалуйста, тон Вашей помады Lancome Labsolu Rouge. В магазине сказали, что ME 114 - означает не тон, номер тона состоит только из цифр и указан выше обозначения ME... на помаде и её упаковке. Уж очень он красивый Ваш цвет! Заранее благодарю за ответ. Наталья

    ОтветитьУдалить
  31. Большое спасибо. Попробуйте 132 - он тоже классный. Вам очень хорошо будет!

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо за классный пост! Напомнила мне о такой прекрасной марке,как Body Shop(давно пользовалась,когда она в России еще не была распространена). Была в Питере и накупила себе столько много разных масочек и кремов,НО,самое главное выписала маски из твоего Beauty list, и все купила. Супер! очень довольна! Так вот, у меня несколько раз во время покупок косметики возникала такая идея: Почему бы тебе не заключить договор (соглашение), с косметическими компаниями ..и если люди будут покупать по твоему совету ,например,я или кто-то другой,а таких я уверена ооочень много..получали какую-то скидку ,ну или что-то вроде этого..а ты соответсвенно свою комиссию)) Что-то вроде купонов,какие обычно дают при каких -либо акциях.Ты молодец,даешь хорошие советы! ведь каждая из нас тратила еще больше денег бездумно на косметику,а сейчас пускай и не меньше,но все не лежит без дела ,а юзается постоянно и дарит нам наслаждение! (Виолетта)

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный13 мая 2011 г., 0:02

    Здравствуйте, София!Очень понравился Ваш пост про косметические средства! Как же хорошо, что есть такие чудесные девушки, как Вы, которые делятся своими секретами!)
    Прочитала комментарии, был вопрос про косметолога. А какие Вы всё-таки предпочитаете процедуры в салонах(делали раньше до беременности или может те, которые хотелость бы сделать после окончания ГВ)?
    Заранее спасибо за ответ! Ева

    ОтветитьУдалить
  34. Рада, что понравился, всегда рада поделиться своими секретами красоты, их у меня много)
    Осенью я планирую сделать фруктовый пилинг и озонотерапию, а из любимых процедур массаж для лица и шеи с маслами, холодное чистка и любые маски, без них я вообще не могу обходиться.

    ОтветитьУдалить
  35. Анонимный8 июня 2011 г., 21:11

    Очень рада буду узнать еще ваших секретеков:) А есть у вас народные примитивные(Вроде чайных пакетиков и молотого кофе)?
    Вика

    ОтветитьУдалить
  36. Анонимный4 июля 2011 г., 11:29

    Софи, вы вызываете восхищение! Так держать!
    Посоветуйте пожалуйста, какую пудру лучше приобрести...

    ОтветитьУдалить
  37. Вика, я об этом сделаю пост, обещаю.У меня много таких секретиков)
    Спасибо! На сегодняшний день самая любимая пудра Dolce&Gabbana, раньше очень любила Shiseido компактную пудру, которая со спонжем, не с кисточкой.

    ОтветитьУдалить
  38. Анонимный15 июля 2011 г., 12:20

    София вы бы не могли подсказать рецепт или маску от кругов под глазами и чтоб улучшить цвета лица? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  39. Анонимный22 июля 2011 г., 14:27

    CОФИИИ!!!!Вы потрясающая, необыкновенная и оч красивая!!!Спасибо Вам огромное!!!Пост оч интересный, познавательный, полезный,...,. Пожалуйста, подскажите какой подобрать крем для век от морщинок ( мне 26 лет) И еще...крем для проблемной кожи, я конечно понимаю, что с Вашей идеальной кожей вы ими не пользуетесь, но может слышали что-то хорошее . Сейчас пользуюсь Shiseido и Biotherm .
    ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ЖЕНСКОЕ СПААСИИБОО!!!))) С ув.Вика

    ОтветитьУдалить
  40. София, а какие витамины вы принимаете понятно, что внешний уход нужен но и внутренний необходим, благодарю заранее за ответ, Жулдыз.

    ОтветитьУдалить
  41. Жулдыз, я не принимаю витамины
    Вика, спасибо большое! Скоро опубликую пост в котором будут мои новые любимые средства.

    ОтветитьУдалить
  42. Не перестаю радоваться вашим постам,открыла для себя ваш блог недавно.

    Подскажите пожалуйста,а с какого возраста вы начали пользоваться средствами типа "активатор молодости"?
    И какого типа у вас кожа(комбинированная,нормальная,сухая)

    с уважением Елена.

    ОтветитьУдалить
  43. ДОБРОГО ВАМ вечера! каким-то чудом (подарок для меня)вышла на ВАШ блог сегодня(хотя блоги не читаю вообще!), и целый вечер я в нем))) столько всего интересного, яркого, красочного, полезного и ценного! это просто супер! спасибо что все рассказываете так понятно и легко) теперь ваша страничка у меня в избранном номер 1!)
    хотела бы у Вас спросить, мне 21, скоро уже 22,чтобы вы могли посоветовать для кожи и тела в таком возрасте, просто у ВАС ОНА ИДЕАЛЬНАЯ! ВАМ больше 21 не дать! это просто феерия какая-то)это гены больше или все вместе(уход и гены)? просто вообще ничем не пользуюсь, но понимаю что пора, кожа слегка проблемная, но я работаю над этим, и питаюсь правильно, так как все проблемы состояли именно в этом(очень люблю шоколад)))
    посоветуйте пожалуйста крем ночной и дневной, или можно как у вас все взять(в вашем Beauty листе)? как считаете?
    спасибо огромное за внимание, и извините если что не так написала
    ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ) и спасибо еще раз)
    Дина

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...