01 октября 2013

Intimissimi Fashion Show 2013


Almost a month there was no news about me on the blog, but now it's time to tell you about what happened to me, where I've been and what I've seen. I'll start with the promised post about my trip to Verona. I was invited to Intimissimi Fashion Show 2013 in the company of bloggers from all around the world. Before this event, the brand Intimissimi I associated exclusively with beautiful and comfortable underwear, but not with the clothes. However, during the show my Wish List replenished not only with alluring clothes, but also with the things that you see on me in this post. The show took place in three stages and brought together  buyers, customers, press from all around the world. The collection is very sexy, playful, with obvious echoes of the 20's and 30's. It is now represented in all brand stores, and I am sure that every woman will find her perfect set of clothes and underwear that she would never want to part with. I've given my preference to  pajamas in Coco Chanel style, silk dress trimmed with lace, and a few sets of clothes that you see below.

Почти месяц от меня не было никаких вестей в блоге, но теперь пришло время рассказать вам о том, что со мной происходило, где успела побывать и что увидеть. Начну с обещанного поста о моей поездке в Верону. Я была приглашена на Intimissimi Fashion Show 2013 в компании блогеров из разных стран мира. До этого события бренд Intimissimi ассоциировался  у меня исключительно с красивым и комфортным бельём, но никак не с одеждой. Тем не менее, во время шоу мой Wish лист пополнился не только соблазнительными предметами гардероба, но и вещами, которые вы увидите на мне в этом посте. Шоу проходило в три этапа и собрало байеров, клиентов, прессу со всего мира. Коллекция очень сексуальная, игривая, с явными отголосками 20-30-ых годов. Сейчас она представлена во всех магазинах бренда, и уверена, что каждая женщина найдёт для себя свой идеальный комплект белья и вещи, с которыми не захочется расставаться. Своё предпочтение я отдала пижаме в стиле Coco Chanel,  шёлковому платью с отделкой из кружева, а также нескольким комплектам белья, которые вы увидите ниже.

Intimissimi Top, skirt
С красоткой Maritsa (Turkey) 
On the backstage bloggers from all over the world had to create tree looks from the new Intimissimi collection. The stylist of Calzedonia and Intimissimi after seeing my work came up to me and said: "You are so great" ... So nice!

У каждого блогера было задание, выбрать вещи из новой коллекции и составить три образа: элегантный, романтический и сексуальный. После всех переодеваний и фотосессий мои образы были оценены на отлично и признаны лучшими по мнению стилиста бренда Intimissimi. Было очень приятно!
С Annouska (Irland)

23 комментария:

  1. Идеально!
    Не хватает слов, чтобы описать свои эмоции и чувства при прочтении Ваших постов.
    А Вы могли бы сделать пост с осенними луками? Пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Осенние луки будут, обещаю!

      Удалить
  2. Ура!! Наконец-то пост!! Софи очень классные образы, особенно с шляпкой и свитером на поясе! Видео тоже понравилось, ты такая милая!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Посты будут регулярно, я вернулась)

      Удалить
  3. Отличный пост! Очень понравились ваши образы, не перестаю удивляться вашему прекрасному стилю! Вы прекрасны!:)

    http://yanafaustova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Благодарю!) Рада, что понравились!

      Удалить
  5. Очень рада новому посту, Софи ты как всегда обворожительна, образы классические но с твоей изюминкой)) Очень рада за тебя жду посты об неделях моды))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Посты с недель моды на этой недели!

      Удалить
  6. Интересно было узнать, что Intimissimi выпускает и одежду! Очень понравилась шляпка из первого образа:)

    Виктория
    http://wittyfashionista.blogspot.com/
    http://www.youtube.com/user/wittyfashionista/videos

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Да, одежда для меня была тоже приятным открытием)

      Удалить
  7. Грустно. Пишете так редко и одни рекламные посты. Прекрасный был блог, яркий, живой, вдохновлял на жизнь! А теперь, повторюсь, грустно.

    С уважением и надеждой на возрождение былой Софи,
    Екатерина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне интересно, где вы увидели рекламу? Что касается всего остального, то я всегда иду по жизни только вперёд, что хорошо демонстрирует и мой блог в том числе..Сидеть на одном месте-не мой конёк..Так что видно не судьба.

      Удалить
  8. Как здорово видеть наших блогеров на такого уровня мероприятиях! С возвращением, без вас было грустно. )))

    ОтветитьУдалить
  9. Вы такая крутая тут)мне безумно нравиться все образы))

    ОтветитьУдалить
  10. София,у вас губы судорогой свело????к чему это неестественное лицо постоянно?и вообще тошнит от вас.Хватит этого трепа,что всего добиваетесь сами,что вы такая работяга,блаблабла,явно вас содержат,проплачивают ваши тусовки,и вы понятия не имеете,что такое проблемы и как плохо живут люди вокруг,действительно работяги,на которых вся страна держится.вы просто бессмысленный потребитель,ничего не несущий в себе и ничего не создающий.Одни тусовки и шмотки под видом прекрасной нимфы.Лучше б помогали больным детям или старикам...А то только на себе зациклены

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тошнит-не читайте, не комментируйте, не раздражайтесь! Помогайте, делайте, будьте лучше, чем те, кто у вас вызывает такой взрыв эмоций)

      P.S. Вы ничего обо мне не знаете)

      Удалить
    2. Я-то стараюсь и помогать и делать и при этом не выставлять себя,и мне живется тяжело.И такой взрыв отрицательных эмоций у меня вызывают именно такие пафосные бездельники как вы.Типа элита или кем там вы все себя мните.А чего про вас знать - вы всю свою жизнь напоказ выставляете.Хотя может вы втайне мега благотворитель или супергерой))и пытаетесь прикрыть свои добрые дела пустым потребительством и тусовками.

      Удалить
    3. Очень узнаваемый почерк письма. Человек не ставит пробелы после запятых и точек. Где-то я уже читала эти полные злобы послания миру: спасите меня, мне плохо! Девушка, поверьте, когда вы перестанете завидовать и злиться, все у вас в жизни наладится. И кстати, вахтерша или консьержка на своей работе сидит и читает книжку или вяжет чулок, а вроде работает. Все относительно и пусть каждый занимается тем, что любит и что у него лучше всех получается, не это ли счастье! А быть блогером уже давно профессия во всем мире, если вы не заметили, люди этим деньги зарабатывают себе на жизнь. Ну, а реклама и мода - это вообще тема вечная. Напишите сразу уж редактору Вог, мол какой фигней вы занимаетесь, когда вокруг столько голодных детей.

      Удалить
  11. Красная помада - ваша визитная карточка. Очень вам идет))

    Watch_My_Blog_Here!

    ОтветитьУдалить
  12. ДА, красная помада классно сочитается. Очки очки очень даже ничего тоже

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...