03 октября 2013

NFW: Day 1


New York! Perhaps this is the first city that has caused me such mixed feelings. First I had to visit my first season of NFW, and in this regard I am in part felt like a blind kitten . It's one thing when you see this fashionable action in instagram , blogs, Facebook , and quite another when you become a part of this madness. Get up at 7, the first show is usually at 10.30, followed by several meetings and presentations, lunch on the run, or even without it, again shows, dressing up, shooting for the blog again dressing and evening events. Sounds great, but the rhythm is confusing at first , everything is different, has other order even concerning invitations. Secondly this numerous groaning and general love for New York, of course reflected on me. It's like when you wait for something improbable, you see it, but you perceive it already quietly because these emotions were initially imposed by someone. Certainly we still should learn each other better, and it is desirable not at the time of Fashion Weeks. I can say that New York is a city in which I madly want to return, but only with the family because among all this magnificence of the stone jungle it is very easy to feel yourself the loneliest person in the world.

Нью-Йорк! Пожалуй, это первый город, который вызвал во мне такие смешанные чувства. Во первых мне предстояло посещение моего первого сезона NFW, и в связи с этим я от части чувствовала себя слепым котёнком. Одно дело, когда ты видишь всё это модное действие по средством Instgram, блогов, Facebook, и совсем иное, когда ты становишься частью этого сумасшествия. Подъём в 7, первое шоу обычно в 10.30, затем несколько встреч и презентаций, которых с каждым днём становится всё больше, обед на бегу, а может и вовсе без, снова шоу, переодевание, съёмка для блога, снова переодевание и вечерние мероприятия. Звучит здорово, но этот ритм сперва сбивает с толку, всё иначе, другие порядки даже в отношении пригласительных. Во вторых это многочисленное оханье и всеобщая влюблённость в Нью-Йорк, не могла не отразиться на мне. Это когда ждёшь чего-то невероятного, видишь это, но воспринимаешь уже спокойно, потому что эти эмоции изначально были навязаны кем-то другим. Безусловно, нам ещё предстоит лучше узнать друг друга, и желательно не вовремя Недели Моды. В общем, переходя ближе к делу, скажу, что Нью-Йорк, город в который мне безумно хочется вернуться, но только со своей семьей, чтобы разделить всю полноту чувств, потому как там, среди всего этого великолепия каменных джунглей очень легко почувствовать себя самым одиноким человеком на свете.

Vintage Hat
Topshop Shoes, bag
Diva Bracelet
Giorgio Armani Sunglasses
In New York,
Concrete jungle where dreams are made of,
There’s nothing you can’t do,
Now you’re in New York,
these streets will make you feel brand new,
the lights will inspire you,
lets here it for New York, New York, New York

Welcome to the bright light

В Нью-Йорке,
Бетонные джунгли, где сбываются мечты,
Нет ничего, что вы не можете сделать,
Теперь вы в Нью-Йорке,
эти улицы заставят вас чувствовать себя совершенно по-новому,
огни вдохновят вас,
давайте приезжайте в Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Добро пожаловать в мир яркого света
 
 ( Jay-Z feat. Alicia Keys)

Photo by Alexey Popoff

28 комментариев:

  1. Очень интересный пост!;) Замечательное платье!

    http://yanafaustova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. The outfit is super cool! Your shoes are amazing! x
    P.S. In the song text it's:"... let's hear it...", and not here :)

    rougeuse.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. А какое отношение у американских организаторов к пригласительным? В чем отличие от нас?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вдохновляюще!

    ОтветитьУдалить
  5. Ваш стиль также прекрасен, как платья фрейлин императрицы или полоска света на старом портрете. Все обыгрываете неизменно благородно, а главное, всегда можно узнать со спины. Один из немногих российских блогов (но среди них - первый!), который так здорово читать. Спасибо, Софи, дальнейших вам олимпов и олимпийских)!

    http://yanabluegrass.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже интересно попасть в Нью-Йорк! Мне кажется, очень живой и неординарный город!

    Вам очень идет подобный головной убор!!

    http://dasharomano.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нью-Йорк удивительный, но пока не стал одним из любимых городов. Возможно всё дело в том, что это была рабочая поездка, а не туристическая.

      Удалить
    2. Софи, Париж все же более любим? ;)

      Удалить
  7. Отличный пост! Я была в НЙ в августе и ощутила похожие эмоции: красота, безграничные возможности, мечты, мода, но посмотрев на жизнь вне Манхэттена(забрела в Бронкс), понимаешь, что это город больших контрастов. Тем не менее, он не перестает манить:) Также были моменты, когда чувствовала себя самым одиноким человеком на свете... В эти моменты слушала песню Alicia Keys:)

    Виктория

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория!

      Знаете,а я безумно влюбилась в Бруклин, но о нём расскажу в следующих постах). Там было много чего интересного, чем обязательно хочу поделиться с читателями)

      Удалить
    2. Бруклин меня тоже приятно удивил, особенно Williamsburg!

      Виктория

      Удалить
  8. Очень красиво! Вы потрясающая девушка! ;)
    http://www.throughthesunshine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. прекрасно! очень красивые фото!

    http://terners.blogspot.com/2013/10/travel-diary-hungary-video.html

    ОтветитьУдалить
  10. New York! О как я хочу туда! Отличные фото и текст!

    ОтветитьУдалить
  11. Было безумно интересно наблюдать за вами в период пребывания в NY в инстаграме. У вас такая энергетика потрясающая! Успехов, Софи!))

    Watch_My_Blog_Here!
    Watch_My_Blog_Here!

    ОтветитьУдалить
  12. Софи пост искренен и очень интересен спасибо что поделилась впечатлениями, твой стиль прекрасен и очень вдохновляет, ты потрясающая девушка, полна позитива и обаяния, искренне радуюсь твоим успехам, побед и счастья тебе и твоей семье))

    ОтветитьУдалить
  13. Софи, слежу за блогом с первого сообщения с Диона что ты тут...я потрясена твоими достижениями!!! Очень обидно читать грубые комменты в твой адрес, удивляюсь сколько в людях зависти и злости. ТЫ УМНИЦА!!! Я знаю как сложно совмещать семью, работу и личное время (спорт, уход), а уж на счет твоей занятости в связи с блоггерством я вообще молчу. Желаю тебе побольше позитива и поменьше завистников и сплетников (совсем без них никуда к сожалению)!!!

    ОтветитьУдалить
  14. О,да!!!! вот это работа!!!! не то что работники в полях или медсестры и врачи в онкологиях и хирургиях! или шахты !!! куда им до тружеников блогов,разъезжающих по миру!!! смотрите не надорвитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,даааа !! Дорогая вы слюной зависти не захлебнитесь! Вас сюда насильно никто не тянет, идите пожалуйста продолжайте сидеть в офисе и от нечего делать писать гадости людям, которые делают свое дело и при этом получают удовольствие от жизни!
      Ах да и еще, на минуточку, я лично не думаю , что носиться по городу на каблуках, с одного шоу на другое, из одного конца в другой, при этом на ходу переодеваясь и обедая, а может и вовсе без обеда, это легко и не требует сил!! Это по сути и есть работа в поле!
      Так что, вы не совсем правы, тем более сравнивая с хирургами и врачами! Задумайтесь над тем, чем занимаетесь вы и вы ведь не врач! Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби!
      Всем добра и позитива! Марианна (Проводник поезда)

      Удалить
    2. И правда, зря вы на Софи наехали. Никто ведь и не сравнивает блогерство с описанными вами профессиями. Каждая работа и хороша, и трудна по своему. Если человек не врач, это не значит, что он не имеет права уставать. Юля (учитель)

      Удалить
  15. lovely!

    monkeyshines
    http://monkeyshines-monkeyshines.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. beautiful!

    moustachic ♡
    www.moustachic.com
    Facebook.com/moustachic
    Twitter/Instagram: @moustachic

    ОтветитьУдалить
  17. Софи, скажите, как носятся сапоги Topshop? Мне всегда казалось, что покупать обувь в местах, подобных Zara, Topshop, Bershka и проч. не стоит, т.к. она там очень неудобная и некачественная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, если вмешиваюсь, отвечу от себя) Обувь от топшоп бывает разной. Та, что висит на вешолочках и стоит в пределах 2 тыс рублей - обычно китайского пошива, милая, модная, но недолговечная.

      Вторая категория обуви от топшоп - это обувь со стендов, она из натуральной кожи, производство Испания (и другие страны, но не Китай чаще), но и другая ценовая категория. Такая обувь действительно хороша, носится долго. На личном опыте))

      Бершка и Зара... ну первая-то точно обувь долговечную и натуральную не делает, в Заре натуральные материалы чаще, но не особо приспособленные к условиям Москвы.

      С уважением, Анастасия

      Удалить
  18. Я провела там почти 2 месяца и скажу, что очень полюбила этот город и его людей, как раз таки из-за этого бешеного темпа! Там хочется двигаться, бежать куда то и делать! Вы само очарование, прекрасный образ от и до!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...