
Карпаччо из томатов с фетой
Нужно:
Спелые пахучие томаты -1-2
Фета или Моцарелла -на глаз
Оливковое масло- 2 ст.л
Соевый соус- чуть чуть на глаз (не переборщить)
Итальянские травы-на глаз
Базилик-на кончике ножа
Тимьян-на кончике ножа
Соль-по вкусу
Молотый чёрный перец-по вкусу
Что делать:
Смешать оливковое масло со специями и добавить совсем чуть чуть соевого соуса. Очень тонко порезать томаты кружочками. Разложить на блюдо томаты, затем фету и всё это аккуратно из ложечки полить полученным соусом. По желанию добавить рукколу или свежий базилик.
Куриные стрипсы гриль
Главное в этом рецепте гриль (в моём случае гриль Bork, это новый помощник на кухне и замечательная вещь для любителей здорового питания). Я разрезала куриное филе на небольшие полосочки, поперчила, посолила и добавила итальянских трав, всё остальное сделал гриль. Для украшения использовала рукколу и лимон, которым потом взбрызгивала куриные стрипсы.
Как все вкусно и красиво! Молодец Софи! Вика.
ОтветитьУдалитьАхнуть можно! Вот ты кудесница!
ОтветитьУдалитьСофи,красота какая!А главное просто,быстро и вкусно!!! Ох,как кушать захотелось!!!
ОтветитьУдалитьКакая вкуснота! Умница! А посуда Tupperware? Марина.
ОтветитьУдалитьСофи, класс! А что-нибудь ещё можно делать на этом гриле?
ОтветитьУдалитьВыглядит очень аппетитно.
ОтветитьУдалить