15 апреля 2011

Гриль и Карпаччо из томатов





На сегодня рецепты вкусной и здоровой пищи.

Карпаччо из томатов с фетой

Нужно:
Спелые пахучие томаты -1-2
Фета или Моцарелла -на глаз
Оливковое масло- 2 ст.л
Соевый соус- чуть чуть на глаз (не переборщить)
Итальянские травы-на глаз
Базилик-на кончике ножа
Тимьян-на кончике ножа
Соль-по вкусу
Молотый чёрный перец-по вкусу


Что делать:
Смешать оливковое масло со специями и добавить совсем чуть чуть соевого соуса. Очень тонко порезать томаты кружочками. Разложить на блюдо томаты, затем фету и всё это аккуратно из ложечки полить полученным соусом. По желанию добавить рукколу или свежий базилик.

Куриные стрипсы гриль

Главное в этом рецепте гриль (в моём случае гриль Bork, это новый помощник на кухне и замечательная вещь для любителей здорового питания). Я разрезала куриное филе на небольшие полосочки, поперчила, посолила и добавила итальянских трав, всё остальное сделал гриль. Для украшения использовала рукколу и лимон, которым потом взбрызгивала куриные стрипсы.


6 комментариев:

  1. Как все вкусно и красиво! Молодец Софи! Вика.

    ОтветитьУдалить
  2. Ахнуть можно! Вот ты кудесница!

    ОтветитьУдалить
  3. Софи,красота какая!А главное просто,быстро и вкусно!!! Ох,как кушать захотелось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая вкуснота! Умница! А посуда Tupperware? Марина.

    ОтветитьУдалить
  5. Софи, класс! А что-нибудь ещё можно делать на этом гриле?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...